Полиция Малайзии обнаружила информацию о возможном местонахождении пропавшего Boeing 777

Полиция Малайзии обнаружила в доме командира исчезнувшего самолета Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines самодельный авиатренажер, в который были загружены данные по пяти взлетно-посадочным

Полиция Малайзии обнаружила в доме командира исчезнувшего самолета Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines самодельный авиатренажер, в который были загружены данные по пяти взлетно-посадочным полосам района Индийского океана, в том числе по аэродрому военной базы США «Диего Гарсия», сообщает «РИА-Новости» со ссылкой на малайзийское издание MalayMailOnline.

«Программы симуляции основаны на взлетно-посадочных полосах международного аэропорта Мале на Мальдивах, аэропорта, принадлежащего США («Диего Гарсия») и трех других взлетно-посадочных полосах в Индии и на Шри-Ланке», цитирует издание слова неназванного источника.

Министр обороны Малайзии Датук Сери Хишаммуддин Хуссейн опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что пропавший Boeing якобы приземлился на базе США в Индийском океане «Диего Гарсия», которую американцы арендуют у Великобритании. Обнаруженный в доме пилота тренажер был изъят полицией, сейчас его изучают специалисты.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite