Дважды попался пьяным за рулем лишенный прав житель Набережных Челнов

31-летний житель Набережных Челнов за один месяц в третий раз попался за рулем в нетрезвом виде, сообщает пресс-служба управления судебных приставов РТ. После

31-летний житель Набережных Челнов за один месяц в третий раз попался за рулем в нетрезвом виде, сообщает пресс-служба управления судебных приставов РТ.

После первого случая суд оштрафовал мужчину на 30 тысяч рублей и лишил водительских прав на два года. Челнинец штраф не оплатил и свое водительское удостоверение в ГИБДД не сдал. Продолжая ездить на машине нарушитель еще дважды попадался пьяным за рулем.

Судебные приставы пытались взыскать с него штраф, но по месту прописки нарушитель не жил, и имущества, у недавно освободившегося из мест лишения свободы мужчины, не было. Машина, на которой он ездил, ему не принадлежала.

Суд назначил челнинцу наказание в виде административного ареста на 15 суток. После освобождения нарушитель будет обязан заплатить штраф в размере 90 тысяч рублей. Ему было вручено направление в Центр занятости для устройства на работу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite