Татарстан поддержит туриндустрию Крыма

Рассмотреть Крым в качестве места отдыха призвал сегодня руководитель агентства по туризму РТ Сергей Иванов на встрече с журналистами. «Туристам будут предоставлены скидки

Рассмотреть Крым в качестве места отдыха призвал сегодня руководитель агентства по туризму РТ Сергей Иванов на встрече с журналистами.

«Туристам будут предоставлены скидки на отдых в Крыму от 15 до 30%. В Казани «Ак Барс Аэро» организует прямые перелеты до Симферополя, которые планируется осуществлять не менее четырех раз в неделю: с конца мая до конца сентября. Субсидирование перелетов сейчас прорабатывается», — сообщил Иванов.

Замминистра по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Рустам Гарифуллин, также присутствовавший на брифинге, сообщил, что в этом году будет реализовано 18 программ по отдыху татарстанских детей на берегах Черноморского побережья.

«РЖД по договору с республиканским центром «Черноморец», предоставляющим детские лагеря, создаст специальные детские составы, на которых детей будут сопровождать подготовленные кадры», — сказал Гарифуллин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite