Владимир Жириновский предложил продавать сигареты по медицинским справкам

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский придумал новый способ борьбы с курением. Политик предлагает продавать сигареты по медицинским справкам, сообщает ИТАР-ТАСС. «Законодательство надо совершенствовать, мы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский придумал новый способ борьбы с курением. Политик предлагает продавать сигареты по медицинским справкам, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Законодательство надо совершенствовать, мы должны все объединиться против курильщиков. Нужно постепенно ввести продажу сигарет по справкам, где будет написано, что данный больной нуждается и у него зависимость», – заявил Жириновский. По словам лидера ЛДПР, курильщики – это больные люди и «вред от них самих большой».

Также, по его мнению, при приеме на работу надо учитывать курит человек или нет. «Кадровик должен принимать решения — куришь, приходи завтра», – резюмировал он. Лидер либерал-демократов уточнил, что Россия находится только в начале пути борьбы с курением.

Он также выразил мнение, что заявления известных людей о пристрастии к табаку пагубно влияют на подсознание людей. «Ну, помолчи, не сообщай хотя бы, что ты куришь», – заявил Жириновский. Также он призвал ведущую программы о здоровье Елену Малышеву чаще затрагивать тему вреда курения в своих телепередачах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite