Минниханов: идеи и технологии, представленные на Казанской ярмарке, будут внедрены в работу наших предприятий

Идеи и технологии, которые представлены на открывшейся сегодня в Казани выставке «Энергетика. Ресурсосбережение», будут применяться в Татарстане. Об этом заявил президент республики Рустам

Идеи и технологии, которые представлены на открывшейся сегодня в Казани выставке «Энергетика. Ресурсосбережение», будут применяться в Татарстане. Об этом заявил президент республики Рустам Минниханов, принявший участие в открытии выставки вместе с председателем наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергеем Степашиным, сообщает пресс-служба главы РТ.

На ней представлено новейшее оборудование и передовые технологии в области энергоресурсосбережения от 170 предприятий из 36 регионов России, в том числе 65 компаний из Татарстана.

 «На этой выставке мы можем увидеть тот прогресс, который есть сегодня в мире. Многие идеи, технологии, которые мы здесь видим, будут внедрены в работу наших промышленных предприятий, объектов социально-культурного назначения, ЖКХ. Наша страна должна по своей энергоэффективности соответствовать мировым стандартам, и сегодняшняя выставка помогает решать эту задачу», — отметил Рустам Минниханов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite