Лидер «Ляписа Трубецкого» заявил о роспуске группы

Белорусская рок-группа «Ляпис Трубецкой» 1 сентября прекратит свое существование. Об этом заявил лидер команды Сергей Михалок на видео, появившемся на YouTube. В свойственной

Белорусская рок-группа «Ляпис Трубецкой» 1 сентября прекратит свое существование. Об этом заявил лидер команды Сергей Михалок на видео, появившемся на YouTube.

В свойственной ему ироничной манере Михалок объяснил причины роспуска группы: «Я очень долго ломался и сопротивлялся, я умею терпеть боль. Но все-таки я сложил с себя рок-корону, снял с себя мантию величайшего рок-клоуна в истории и, таки да, я распускаю группу «Ляпис Трубецкой». И слава богу, как будто тяжелый камень я снял со своей шеи».

Лидер «Ляписа» сказал, что «самое позорное, самое пошлое и самое глупое, что может произойти с рок-группой – это встретить 25-летний юбилей». Поэтому уважающие себя рок-команды не должны так долго жить.

Он также пообещал поклонникам, что команда отыграет весенние и летние концерты. О своих дальнейших планах музыканты объявят «в завещании, которое будет опубликовано во всех европейских СМИ».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite