Изъятая в Татарстане партия синтетического наркотика оказалась не только самой крупной за последние два года, но и самой опасной

«Чистым» химическим соединением, из которого можно изготовить тонны наркотических веществ, оказался порошок, изъятый в минувший понедельник у жителя Златоуста на посту «Малиновка» в

«Чистым» химическим соединением, из которого можно изготовить тонны наркотических веществ, оказался порошок, изъятый в минувший понедельник у жителя Златоуста на посту «Малиновка» в Верхнеуслонском районе Татарстана. 
Экспертиза показала, что в 15 пластиковых пакетах, спрятанных в тайнике багажника «Хонды», ранее уже судимый наркокурьер перевозил сильнодействующее психоактивное вещество синтетического происхождения – PVP. Это один из видов так называемых дизайнерских наркотиков. По предварительным подсчетам, изъятая партия составляет около 100 тысяч разовых доз.
42-летний задержанный водитель японской иномарки свою вину признал полностью. Он пояснил, что в его курьерские обязанности входило получение наркотиков в Мытищах и их доставка в Челябинскую область.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite