Чистопольцев за долги выселяют из благоустроенного жилья

В ближайшее время нескольким семьям чистопольцев, не оплатившим жилищно-коммунальные услуги, придется переехать из благоустроенного жилья в комнаты с частичными удобствами. В Чистопольский городской

В ближайшее время нескольким семьям чистопольцев, не оплатившим жилищно-коммунальные услуги, придется переехать из благоустроенного жилья в комнаты с частичными удобствами.

В Чистопольский городской суд направлено одно дело о выселении семьи, которая за услуги ЖКХ должна 850 тысяч рублей, сообщают «Чистопольские известия» со ссылкой на УК «Жилищный комплекс». Также готовятся документы в суд на выселение еще двух семей – по улице Академика Королева, 9 и Карла Маркса, 23. Сейчас для них уже подыскивается жилье из маневренного фонда с частичными удобствами, так как семьи не оплачивают услуги ЖКХ уже несколько лет.

Выселение является одной из крайних мер, применяющихся четырьмя управляющими компаниями Чистополя в отношении злостных неплательщиков. Жилищники идут навстречу должникам: дают отсрочку, заключают соглашения о реструктуризации задолженности, предупреждают об имеющемся долге.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite