Группа американцев выступила с инициативой присоединить США к России

Группа американцев создала комитет под названием «Присоединиться к России — Путина в президенты», собирающий подписи за вступление США в состав России, сообщает  Veterans

Группа американцев создала комитет под названием «Присоединиться к России — Путина в президенты», собирающий подписи за вступление США в состав России, сообщает  Veterans Today. 

Большинство заявлений, которые сделал для прессы глава комитета Билл Блатски, носят иронический характер. 

«Мы собираем подписи за национальный референдум, с помощью которого мы решим, нужно ли нам остаться несостоятельным государством, экономической корзиной для преступных олигархов, или же вступить в состав Российской Федерации, под руководство Владимира Путина, который хорошо себя зарекомендовал в качестве человека, держащего олигархов под каблуком», — заявил Билл Блатски. 

Несмотря на шутливый тон инициаторов, у референдума даже есть противники, которые заявляют, что этот призыв противоречит конституции США. На что соратники Блатски отвечают, что после террористического акта 11 сентября 2001 года всё, что делали власти США, было антиконституционным. 

По мнению Блатски, Путин мог бы и сам стать президентом США, так как Барак Обама, Митт Ромни, Джон МакКейн, Джон Керри, Ал Гор и Джордж Буш младший не выстояли бы против него в равной борьбе. Он сообщил, что они даже сделали для Путина фальшивый паспорт, доказывающий, что президент России родился на Гавайях, и автомобильные стикеры с надписью «Путина в президенты».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite