Угон стал окончательной версией пропажи малазийского Boeing-777

По окончательной версии следствия, пропавший Boeing-777-200 Malaysia Airlines с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, был угнан. В преступлении подозреваются либо

По окончательной версии следствия, пропавший Boeing-777-200 Malaysia Airlines с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, был угнан. В преступлении подозреваются либо пилоты, либо посторонние люди с навыками управления подобными воздушными судами, сообщает russian.rt.com

Один из участников расследования сообщил, что мотив преступления пока не установлен. Также остаётся неясным, в какое время самолёт был захвачен. Версия об угоне самолёта окончательная, так как «она очень убедительна», передаёт со ссылкой на свой источник агентство Associated Press.

Появилась информация, что исчезнувший самолёт пролетел над полуостровом Малакка в сторону Андаманского архипелага. Согласно данным военных радаров, неизвестный авиалайнер прокладывал путь, намеренно минуя промежуточные путевые точки маршрута с чётко установленными координатами широты и долготы, помогающие пилотам следовать в рамках заданных воздушных коридоров. По мнению источников, этот факт свидетельствует о том, что самолётом после смены курса управлял подготовленный пилот.

Однако позже главком ВВС Малайзии Родзали Дауд опроверг сообщения о том, что пропавший рейс был замечен над Малаккским проливом радаром малазийских ВВС.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite