Мотофестиваль Snow Killers пройдет в субботу в Казани

Фестиваль Snow Killers состоится на базе отдыха «Пламя», и приурочен к масленице (хотя проходит чуть позже масленичных гуляний), а название символизирует скорое приближение

Фестиваль Snow Killers состоится на базе отдыха «Пламя», и приурочен к масленице (хотя проходит чуть позже масленичных гуляний), а название символизирует скорое приближение мотоциклетного сезона, сообщает «Спортивная Среда».

Хотя мероприятие позиционируется как развлекательное, акцент делается на спортивной части — мотокроссе, в котором может принять участие любой желающий, чей мотоцикл отвечает одному из классов — кросс, эндуро или пит-байк. Это не профессиональная гонка, а товарищеское состязание, хотя в ней принимают участие и профессиональные спортсмены, например, в 2013 году в гонке принял участие известный татарстанский мотогонщик Александр Опарин. Участники и гости мероприятия — мотоциклисты со всего Татарстана и соседних республик. 

«Snow Killers» — это одно из первых мотоциклетных мероприятий года. Фестиваль не ограничивается заездами, желающие могут попробовать свои силы в спортивных конкурсах и играх, а вечером фестиваль завершается концертом с выступлением рок-групп.

Мотобратство Trespassers впервые провело мотофестиваль Snow Killers в 2013 году. Начало мероприятия в 14:00. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite