Анонимный звонок помог задержать наркомана в Казани

В Казани сотрудники наркоконтроля задержали 23-летнего повара одного из крупных торгово-развлекательных комплексов. Суд назначил нарушителю наказание в виде 5 суток административного ареста, сообщает

В Казани сотрудники наркоконтроля задержали 23-летнего повара одного из крупных торгово-развлекательных комплексов. Суд назначил нарушителю наказание в виде 5 суток административного ареста, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ.

Информация о том, что сотрудник торгового комплекса принимает наркотики, поступила на «телефон доверия» Управления наркоконтроля по Республике Татарстан. Наркополицейские незамедлительно проверили поступившую информацию. Медицинское освидетельствование подозреваемого на предмет употребления наркотических средств показало, что незадолго до задержания он употребил гашиш. В ходе тестирования молодой человек понял, что отрицать случившееся бессмысленно и во всем сознался.

Ресторан в торговом центре – это не первое место работы повара. До этого молодой человек длительное время работал в сфере общественного питания, но уволился из-за размолвки с начальством. На новое место работы он устроился по протекции матери. Женщина старалась образумить своего сына и надеялась, работа поможет ему вернуться на правильный путь.

Звонок, поступивший на «телефон доверия», помог парню своевременно осознать всю опасность употребления наркотических средств. Сейчас он нашел в себе силы бороться и двигаться дальше. Возможно, что все для него закончилось бы иначе, если бы кто-то вовремя не поднял телефонную трубку и не сообщил о беде.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite