Жители Зеленодольска недовольны выкупной ценой за аварийное жильё

Зеленодольцев не устраивает выкупная цена за аварийное жилье – об этом говорили горожане на встрече, проведенной в рамках партийной акции «День Единой России»,

Зеленодольцев не устраивает выкупная цена за аварийное жилье – об этом говорили горожане на встрече, проведенной в рамках партийной акции «День Единой России», сообщают «Новости Зеленодольска». «За 11 тысяч 22 рубля мы не сможем ничего купить, а платить ипотеку способны далеко не все!» — буквально кричали люди.  

Первоначально предполагалось обсудить целый ряд проблем жилищно-коммунального хозяйства, однако пришедшие в ЦКИНТ им.Горького зеленодольцы единодушно требовали говорить только о программе сноса аварийного жилья. Страсти в зале накалились. Начавший встречу, руководитель исполкома Зеленодольска Александр Кияшко попробовал включить в повестку дня и другие вопросы, но был встречен гулом недовольства. 

«Не устраивайте майдан. Кто пришел по выкупу аварийного жилья? В зале поднялся лес рук. Вас что не интересуют другие проблемы, например, благоустройство ваших дворов?», — призывал Кияшко.

«Нет, не интересуют. Где министр строительства, архитектуры и ЖКХ? Мы пришли на встречу с министром… Будем говорить только о сносе», — заявляли ему горожане.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite