Французский режиссер Сильвен Шомэ поставивший «Иллюзионист» и «Трио из Бельвилля» снял заставку к мультсериалу «Симпсоны»

Французский режиссер Сильвен Шомэ, поставивший такие картины, как «Иллюзионист» и «Трио из Бельвилля», а также один из эпизодов альманаха «Париж, я люблю тебя»,

Французский режиссер Сильвен Шомэ, поставивший такие картины, как «Иллюзионист» и «Трио из Бельвилля», а также один из эпизодов альманаха «Париж, я люблю тебя», снял свою версию заставки к мультсериалу «Симпсоны». Об этом сообщает Slash Film.

http://www.youtube.com/watch?v=AOi5OF7gAiM

Ролик авторства Шомэ появился в Сети 6 марта, а премьера серии «Симпсонов» с французской заставкой состоится в США на телеканале Fox в воскресенье, 9 марта.

Как долго французский постановщик работал над созданием ролика и давно ли он достиг договоренности о сотрудничестве с создателями самого продолжительного мультсериала в истории телевидения, не уточняется. Портал не приводит комментариев Шомэ по поводу работы с командой «Симпсонов».

Последней на сегодняшний день режиссерской работой Шомэ является картина «Аттила Марсель», вышедшая в мировой прокат в августе 2013 года (премьера фильма в России запланирована на март 2014 года). Постановщик работает над лентой «Иван дурак», которая должна выйти в 2017 году.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite