В Зеленодольске полиция задержала воров, обокравших 10 машин

В Зеленодольске по подозрению в автомобильной краже полицейские задержали двух ранее судимых молодых людей. При них были обнаружены видеорегистраторы, радар-детекторы и другие устройства

В Зеленодольске по подозрению в автомобильной краже полицейские задержали двух ранее судимых молодых людей. При них были обнаружены видеорегистраторы, радар-детекторы и другие устройства на сумму, превышающую 52 тысячи рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В ночь на 5 марта в отдел полиции Зеленодольского района поступил звонок от жительницы одного из домов на улице Королева. Она утверждала, что неизвестные разбили стекло ее автомобиля и похитили видеорегистратор, радар-детектор и другие ценные вещи – всего на 7 тысяч рублей.

Недалеко от места преступления сотрудниками вневедомственной охраны были остановлены двое подозрительных молодых людей, один из которых нёс в руках полиэтиленовый пакет. Увидев полицейских, они бросили украденные вещи и попытались убежать, но были пойманы. Молодые люди оказались жителями Казани 18 и 19 лет. Утром в полицию о краже гаджетов из автомобилей сообщили еще 9 автовладельцев. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite