Стивен Сигал обвинил американские СМИ в политической пропаганде

Американские СМИ занимаются политической риторикой и пропагандой, при этом не слышат заявлений России по ситуации на Украине, заявил американский актер Стивен Сигал. «Все

Американские СМИ занимаются политической риторикой и пропагандой, при этом не слышат заявлений России по ситуации на Украине, заявил американский актер Стивен Сигал.

«Все это не способствует реальным дипломатическим отношениям, которые нам сейчас необходимы», — сказал Сигал в комментарии Russia Today.

Он добавил, что в нынешнем положении необходимо спокойствие и «люди, которые взглянули бы на ситуацию в целом и на то, что сейчас в интересах Украины и что в интересах РФ, и вовсе не обязательно в интересах Европы».

«Мне кажется очень и очень любопытным, что вся эта неразбериха (беспорядки на Украине) началась как раз перед Олимпиадой», — отметил он.

Он добавил, что СМИ играют ключевую роль в нагнетании напряженности в отношениях между странами. 

«На так называемых уважаемых новостных каналах не перестают твердить: «Все точно так же, когда Россия напала на Грузию». Правда? А может наконец-то сказать зрителям правду: разве не Грузия напала на Россию, а та приняла ответные меры. Не пора ли им (СМИ) внимательнее изучать предметы, о которых они говорят, и просто перестать повторять то, что от них требуют сказать», — добавил актер.

По словам Сигала, никто не должен критиковать президента США Барака Обаму за то, что тот воздерживается от военных действий.

«Они что, с ума сошли? Сейчас нам необходим хладнокровный подход и диалог», — сказал он, комментируя информацию о том, что республиканские «ястребы» настаивают на более решительном поведении Обамы в отношении кризиса на Украине.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite