СМИ: Великобритания не поддержит санкции против России

Власти Великобритании не поддержат санкции против России, сообщает британское издание The Telegraf. Журналистам удалось сфотографировать документ, с которым советник по национальной безопасности Хью

Власти Великобритании не поддержат санкции против России, сообщает британское издание The Telegraf.

Журналистам удалось сфотографировать документ, с которым советник по национальной безопасности Хью Пауэлл заходил в резиденцию премьер-министра Соединенного королевства на Даунинг-стрит.

В данном документе говорится, что Британия озабочена последствиями, которыми экономические санкции против России, обернутся против неё самой, поэтому «Соеднинённое Королевство в настоящий момент не должно поддерживать никаких торговых санкций и не должно закрывать финансовые центры в Лондоне для русских». Помимо этого, в сфотографированном документе говорится, что Британия не будет поддерживать никаких военных приготовлений НАТО, и что наблюдателей на Украину должна посылать ООН, а не Европейский Союз. Министры должны осторожно подходить к вопросу о введений визовых ограничений для ключевых фигур российского истеблишмента.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite