«Челныкоммунхоз» обжалует решение Арбитражного суда Татарстана

«Челныкоммунхоз» не согласен с решением Арбитражного суда Татарстана, который признал иск Приволжской экологической компании о взыскании 13,7 млн рублей с муниципального предприятия. Документы

«Челныкоммунхоз» не согласен с решением Арбитражного суда Татарстана, который признал иск Приволжской экологической компании о взыскании 13,7 млн рублей с муниципального предприятия. Документы на апелляцию уже направлены в суд, сообщает портал предпринимателей.

Приволжская экологическая компания обратилась в суд с заявлением о взыскании с ответчика убытков, причиненных в результате пожара на Тогаевской свалке. В результате сильного юго-западного ветра с городской свалки муниципального утилитарного предприятия «Челныкоммунхоза», горящие отходы принесло ветром на территорию полигона твердых бытовых отходов «Камаза». Распространяясь, огонь перекинулся на оборудование компании-истца. Материальный ущерб, нанесенный ООО «ПЭК», был оценен на общую сумму 11,5 млн рублей. Кроме того, в исковую сумму включена упущенная выгода в размере 2,2 млн рублей.

Апелляционную жалобу рассмотрят 31 марта.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite