«Справедливая Россия» готова оказать поддержку пострадавшим в Крыму

Кровавые события на Украине привели к тому, что жизни людей по обе стороны конфликта сегодня находятся в опасности. Тысячи наших соотечественников: русских и

Кровавые события на Украине привели к тому, что жизни людей по обе стороны конфликта сегодня находятся в опасности. Тысячи наших соотечественников: русских и татар вынуждены были покинуть Украину и попросить убежища у России. И в этих условиях наша задача – оказать всю возможную поддержку тем, кто в ней сегодня нуждается!

На территории Крыма проживают тысячи наших соотечественников, люди, которые имеют полное право отстоять свои дома и право на нормальную безопасную жизнь.

Именно поэтому Региональное отделение Политической партии Справедливая Россия  в Республике Татарстан вышло с инициативой немедленно помочь Крыму. Все собранные татарстанскими активистами средства уже отправлены в фонд мемориального комплекса 35-й береговой батареи, которые пойдут на неотложные нужды, связанные с защитой города.

Председатель Регионального отделения партии Справедливая Россия в РТ Рушания  Бильгильдеева призывает татарстанцев и активистов из других регионов откликнуться и присоединиться к гуманитарной помощи: «То, что сегодня творится на Украине – это непростительное преступление против своего же народа. Ущемляются права русскоязычного населения, гибнут люди! Этот сценарий нашим соотечественникам до боли знаком… Поэтому мы не допустим повторения трагичного прошлого!» 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite