В поселке Васильево 4-летний мальчик чуть не погиб в пожаре, виновником которого стал сам

В первый же день весны в поселке Васильево произошел пожар, в результате которого мог погибнуть 4-хлетний ребенок. Виновником возгорания стал сам малыш, оставленный взрослыми

В первый же день весны в поселке Васильево произошел пожар, в результате которого мог погибнуть 4-хлетний ребенок. Виновником возгорания стал сам малыш, оставленный взрослыми без присмотра. Семья из трех человек (бабушка, мама и ее 4-хлетний сын) проживали в одной из половин дома на две семьи по улице Татарстана.

В этот день мама малыша ушла на работу, оставив ребенка с престарелой бабушкой- инвалидом. Ввиду болезни (перенесенного инсульта) пожилая женщина практически не передвигалась по дому. Маленький мальчик находился в соседней комнате и баловался обычной зажигалкой, от которой загорелся диван и вещи в комнате. Огонь распространялся с молниеносной быстротой. Ребенок испугался и побежал к бабушке. Пожилая женщина вместе с внуком успели покинуть горящий дом и спастись от гибели. Прибывшие по звонку дежурные расчеты васильевской ПЧ-153 быстро справились с пожаром. Печальный итог детской шалости – сгорели вещи, стены, потолок зального помещения и закопчены комнаты одной из половин жилого дома.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite