Весной 2014 года на российском рынке появится суперкар Chevrolet Corvette

Весной 2014 года начнут принимать заказы из России на американский суперкар Chevrolet Corvette. Сегодня стала известна цена которую придется отдать за автомобиль: желающим приобрести

Весной 2014 года начнут принимать заказы из России на американский суперкар Chevrolet Corvette. Сегодня стала известна цена которую придется отдать за автомобиль: желающим приобрести «Корвет» придется приготовить как минимум 4 100 000 рублей, сообщает wroom.ru

Седьмое поколение спорткара Chevrolet Corvette Stingray, продажи которого в США начались осенью 2013 года, сохранило традиционную для предыдущих поколений модели конструкцию. У автомобиля пространственная рама из алюминия, задний привод и расположенный спереди мотор. Ради уменьшения веса машины часть кузовных панелей выполнена из углепластика.

«Корвет» приводится в движение нижневальным двигателем V8 6.2 с непосредственным впрыском топлива и изменяемыми фазами газораспределения, развивающим 466 л. с. в российской спецификации. Коробка передач — семиступенчатая «механика». Если говорить о динамике автомобиля, то разгон до «сотни» спорткару потребуется всего 3,8 секунды.

На американском рынке есть еще и версия с кузовом кабриолет, и Corvette Z06 с тем же мотором V8 6.2, который благодаря компрессору выдает 625 л. с., но в Россию они не попадут.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite