Зеленодольские спасатели проводят акции по безопасности на льду

В Зеленодольске сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам совместно с сотрудниками 8 отряда федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан провели рейд по безопасности на льду, сообщает пресс-служба гарнизона пожарной охраны города

В Зеленодольске сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам совместно с сотрудниками 8 отряда федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан провели рейд по безопасности на льду, сообщает пресс-служба гарнизона пожарной охраны города.

В ходе совместного рейда инспекторы ГИМС и сотрудники противопожарной службы проверили места возможного выезда на лед автомашин, провели разъяснительные беседы с рыбаками. Любителям рыбной ловли раздали памятки о безопасном нахождении на льду и рассказали о подручных средствах спасения, которые должен иметь при себе каждый выходящий на лед человек.

«Сейчас основные совместные усилия сотрудников  МЧС направлены на патрулирование водоемов, профилактические беседы и лекции в дошкольных, учебных заведениях, а так же с населением непосредственно вблизи рек и озер. Мы всех предостерегаем от выхода и выезда на лед, рассказываем о способах спасения и самоспасения, обязательно вручаем памятки и листовки с подробной информацией о правилах поведения на льду» — сообщил подполковник внутренней службы Марат Загрутдинов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite