Житель Набережных Челнов обвиняется в мошенничестве

В отношении 38-летнего учередителя ООО «ТТК Лидер» и ООО «Грузовой парк» возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ части четвертой («Мошенничество, совершённое

В отношении 38-летнего учередителя ООО «ТТК Лидер» и ООО «Грузовой парк» возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ части четвертой («Мошенничество, совершённое организованной группой либо в особо крупном размере»), сообщает пресс-служба УМВД Челнов. Мерой пресечения избрано обязательство о явке. Следствие предполагает, что установлены не все случаи мошенничества. Имя подозреваемого не разглашается.

В 2010 году челнинец создал общество с ограниченной ответственностью «ТТК Лидер». Предприниматель разместил объявление о продаже большегрузной техники по низким ценам. Первый покупатель перечислил на счет ООО девять с половиной миллионов на оплату автомобильных кранов. После чего фирма исчезла, вместе с менежджментом.

В 2011 году «ТТК Лидер» появился вновь, сменив название на «Грузовой парк», во главе с прежним руководителем. В течение двух лет общество заключило несколько сделок на поставку автомобилей «Камаз». Часть из этих большегрузов клиенты так и не получили, зато продавец автотехники заработал восемь миллионов 910 тысяч рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite