По потерянному паспорту дирижера Рустема Абязова в Казани мошенник взял полумиллионный кредит

Руководитель известного в Казани оркестра La Primavera Рустем Абязов потерял паспорт в декабре прошлого года по пути на гастроли из Казани в Саратовскую

Руководитель известного в Казани оркестра La Primavera Рустем Абязов потерял паспорт в декабре прошлого года по пути на гастроли из Казани в Саратовскую область. Дирижер написал заявление об утере, но ему сказали подождать, пока заявление перешлют столицу Татарстана. Вернувшись домой, Рустэм Абязов и через 26 дней получил новый паспорт. 

Как объяснили Абязову в полиции, куда он сразу же обратился, потерянный паспорт блокируется не сразу, а в течение 10 дней после подачи заявления в миграционную службу. Этим и воспользовался злоумышленник. Как выяснилось, в утерянный паспорт вклеили новую фотографию. Таким образом мошенник получил деньги и бытовую технику на полмиллиона рублей. В банках отказались комментировать, почему не проверили подлинность документов и подписи. 

Один из кредиторов уже отказался от претензий к дирижеру. Правда, долг этой организации составлял всего три тысячи рублей, пишет Lifenews.ru.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite