Полицейские Татарстана задержали водителя BMW, совершившего наезд на мужчину на трассе Казань – Богаты Сабы

19 февраля 2014 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Сабинский» поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги Казань –

19 февраля 2014 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Сабинский» поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги Казань – Богатые Сабы найдено тело мужчины с признаками наезда транспортного средства.

Полицейские установили, что неизвестный водитель сбил пешехода около 22 часов, от полученных травм пострадавший скончался на месте. На месте ДТП были обнаружены осколки бампера черного и серебристого цветов, а также зеркало заднего вида с надписью BMW.

20 февраля 2014 года в следственном отделении межрайонного отдела МВД России «Сабинский» по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ст.125 (оставление в опасности).

Полицейские немедленно проверили населенные пункты, дороги, дворы, автосервисы и автомойки Сабинского района. Однако это не дало результатов. Также с целью установления владельца иномарки полицейские направили запрос официальным дилерам «BMW» в Татарстане.

В дальнейшем было установлено, что причастный к ДТП водитель может скрываться в Кировской области.

22 февраля 2014 года разыскиваемый автомобиль BMW 740D xDrive был обнаружен в городе Вятские Поляны Кировской области. Водитель задержан.

В настоящее время автомобиль изъят. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщается на официальном сайте МВД по РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite