13-летний певец из Казани не смог пройти прослушивание на «Детском голосе» на «Первом канале»

13-летний певец из Казани Зульфат Габдулин не смог преодолеть этап слепых прослушиваний в первом выпуске проекта «Первого канала» «Голос. Дети». Участниками самого ожидаемого

13-летний певец из Казани Зульфат Габдулин не смог преодолеть этап слепых прослушиваний в первом выпуске проекта «Первого канала» «Голос. Дети».

Участниками самого ожидаемого шоу сезона на «Первом канале» стали дети от 7 до 14 лет. На сайт телеканала было прислано более 6 тысяч заявок со всех уголков страны. Лучшие из них были приглашены на кастинг. Лучшие из лучших – 130 конкурсантов – были допущены к слепым прослушиваниям.

Одним из участников слепого прослушивания стал 13-летний Зульфат Габдулин из Казани. Как рассказала его мама, Зульфат поет с пеленок и сейчас не мыслит себя без музыки. «Мечтаю об успешной карьере артиста. Это человек, который дарит тепло, радость, а я такой», – признался юный исполнитель.

После того как ни один из членов жюри не повернулся к Зульфату лицом, его беременная мама, находящаяся в группе поддержки, упала в обморок. Правда, после оказания первой помощи быстро пришла в себя и поддержала расстроенного сына.

http://www.youtube.com/watch?v=gzoioQw0hqE

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite