Крымским депутатам угрожают через смс и звонки

Депутатов крымского парламента заспамили СМС с угрозами. Народные избранники Автономной республики Крым сообщают о поступающих на их мобильные телефоны угрозах расправы со стороны

Депутатов крымского парламента заспамили СМС с угрозами. Народные избранники Автономной республики Крым сообщают о поступающих на их мобильные телефоны угрозах расправы со стороны неизвестных.

«Сегодня идет большой поток дезинформации о происходящем в Крыму, идет информационная война против крымских депутатов. Нас называют сепаратистами, раскольниками, нас оскорбляют, унижают. Я могу вам показать свой мобильный телефон. Вчера у меня на нем 70 звонков с неизвестных телефонов, у меня там более 100 СМС-сообщений с угрозами физической расправы мне и моей семье», — цитирует депутата от Партии регионов Константина Бахарева ИТАР-ТАСС.

Буквально вчера, когда я вышла из здания парламента, мне перезвонили, сказали, что меня расстреляют», — рассказала в эфире телеканала «Россия 24» депутат-регионал Ольга Ковитиди.

Несмотря на вал угроз, крымские парламентарии утвердили 28 февраля состав нового Совмина республики. Это решение было принято на внеочередной сессии крымского парламента.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite