Владимир Жириновский выступил перед жителями Севастополя

К 13-00 возле здания Севастопольской городской администрации около тысячи горожан встали в своеобразный строй, образуя живой коридор, готовясь достойно встретить представителя Государственной Думы

К 13-00 возле здания Севастопольской городской администрации около тысячи горожан встали в своеобразный строй, образуя живой коридор, готовясь достойно встретить представителя Государственной Думы Российской Федерации, сообщает sevastopol.su

Владимир Жириновский перед встречей с Алексеем Чалым успевает несколько минут пообщаться с севастопольцами, приветствуя горожан. С умеренным использованием фирменной экспрессии Владимир Жириновский выразил солидарность с севастопольцами и крымчанами, обещая им полную поддержку со стороны России.

«Я приехал к вам, к жителям Севастополя и Крыма, чтобы вас поддержать и сказать: Вам ни о чем волноваться не надо! Раз в Киеве народ имеет право прогнать власть, почему Севастополь не может этого делать?! Они же в Киеве поддерживают свой Майдан? Вот и мы здесь собрались… В Крыму находятся многие политические деятели, депутаты… Я хочу, чтобы у вас было хорошее настроение. Никакие лица, которые будут оскорблять русских людей — здесь не появятся. Завтра будет только лучше! Мы приветствуем российские флаги над государственными зданиями! Они — захватывали, а вы — у себя дома! — сказал Владимир Вольфович.

«Если у них есть Майдан — то у нас в России есть Магадан, — напомнил Жириновский и еще раз сказал, что Севастополь — русский город».

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite