Четверо жителей Казани, в том числе несовершеннолетние, обвиняются в разбойном нападении

По версии следствия, днем 11 октября 2013 года четыре обвиняемых, согласно ранее разработанному плану, подъехали к одной из фирм на улице Восстания города

По версии следствия, днем 11 октября 2013 года четыре обвиняемых, согласно ранее разработанному плану, подъехали к одной из фирм на улице Восстания города Казани. После чего 16-летний злоумышленник встал напротив офиса — он должен был предупредить подельников о приближающейся опасности. 18-летний Эмиль Бурганов встал возле входной двери никого не выпуская и не выпуская из помещения. Алексей Пучков и 17-летний обвиняемый, надев маски на головы, ворвались в помещение, где напали на сотрудников. Направив на них предметы, похожие на пистолеты, а также высказывая угрозу применения оружия в случае неисполнения их указаний, потребовали у кассира выручку. Получив деньги в размере 103 тысяч рублей, нападавшие скрылись с места преступления.

Все четверо были задержаны. Вину обвиняемые признали. Судом по ходатайству следователя в отношении Пучкова и 17-летнего подростка избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, в отношении Бурганова в виде заключения под стражу. Теперь им грозит наказание по статье 162 УК РФ «Разбой».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite