В Казани на участке дороги, где сегодня произошла страшная авария, установят ограничение скорости

Сегодня утром после серьезных дорожно-транспортных происшествий, произошедших на трассе Казань – Оренбург, принято решение об ограничении скорости на данном участке, сообщает «Татар-информ». Как

Сегодня утром после серьезных дорожно-транспортных происшествий, произошедших на трассе Казань – Оренбург, принято решение об ограничении скорости на данном участке, сообщает «Татар-информ».

Как сообщил сегодня журналистам начальник ГИБДД Казани Рустам Ибрагимов, в связи с ухудшением погодных условий, образованием наледи на проезжей части было принято решение об ограничении скорости движения на участке от 10-го до 20-го км автодороги Казань – Оренбург до 70 км/ч. Госавтоинспекцией Казани уже выдано предписание в ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» на установку дорожных знаков, ограничивающих скоростной режим до 70 км/ч и предупреждающих знаков «Скользкая дорога».

Р.Ибрагимов также отметил, что на сегодняшний день рассматривается вопрос об установке на данном участке дороги системы «Автодория», а также установка системы «КРИС» не менее двух раз в неделю.

ГИБДД Казани напоминает, при ухудшении погодных условий необходимо выбирать безопасную скорость движения, без особой необходимости не садиться за руль и воздержаться от поездок за город.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite