Официальный представитель аэропорта «Симферополь»: все работает в штатном режиме

По словам, официального представителя аэропорта «Симферополь» Игоря Стратилати на территорию ворвалось около 50 человек с российскими флагами. «Думали /ворвавшиеся в аэропорт люди/, что у

По словам, официального представителя аэропорта «Симферополь» Игоря Стратилати на территорию ворвалось около 50 человек с российскими флагами. «Думали /ворвавшиеся в аэропорт люди/, что у нас украинский десант высадился, но когда посмотрели и убедились, что ничего этого нет, извинились и удалились», — сказал Стратилати, сообщает «Голос России».

В свою очередь, сотрудница справочной службы аэропорта «Симферополь» сообщила, что воздушная гавань работает нормально, а сообщения ряда СМИ о том, что он якобы был захвачен, не соответствуют действительности.

«Рейсы принимаются и отправляются в штатном режиме, эта информация (о захвате аэропорта) не соответствует действительности», — сказала собеседница агентства.

Очевидцы утверждали, что захватчики были вооружены и экипированы так же, как и те, кто утром 27 февраля захватили парламент и правительство автономии.

Ранее со ссылками на очевидцев сообщалось, что терминал внутренних рейсов захватили люди в камуфляжной форме без знаков различия, прибывшие в аэропорт на четырех автомобилях «КамАЗ». На грузовиках не было ни номерных знаков, ни флагов, ни других опознавательных знаков.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite