В Казани прабабушка вскормила грудью младенца

78-летняя прабабушка помогла выкормить грудного ребенка, сообщает «Сайт мам Казани»

78-летняя прабабушка помогла выкормить грудного ребенка, сообщает «Сайт мам Казани» со ссылкой на Ольгу Захарову члена Ассоциации Консультантов по Естественному Вскармливанию.

После того, как матери младенца назначили лекарства, не совместимые с кормлением грудью, на помощь родителям пришла прабабушка. Девочка нескольких месяцев от роду не принимала ни пустышку для успокоения, ни бутылочку для кормления.

Промучившись несколько дней, папа предложил своей бабуле попробовать дать грудь, чтобы хотя бы немного успокоить малышку. К большому удивлению и облегчению у всех девочка взяла грудь и успокоилась. Тогда родители приняли решение кормить ребенка при помощи SNS- системы (докорм у груди)  смесью.

SNS- система — это тонкая трубка, один конец которой присоединяется к груди, а другой — к контейнеру с питанием. Таким образом, ребенок может получать докорм непосредственно во время сосания груди. SNS продается как в готовом виде, но ее также можно сделать в домашних условиях.

Через некоторое время кормилица почувствовала изменения в своем состоянии. Услышав предположения консультанта по ГВ о возможности прихода молока, она посмеялась и сказала, что все это сказки. Однако, маловероятное  стало реальностью. Молоко обнаружила, по ее словам, случайно, ровно через 2 месяца от начала прикладываний.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite