Для детей детского дома организуют празднования Масленицы на Лебяжьем

2 марта ОАО «Казанский вертолетный завод» организует празднование Масленицы для детей из подшефного детского дома Приволжского района, сообщает пресс-служба завода. Воспитанники Приволжского детского

2 марта ОАО «Казанский вертолетный завод» организует празднование Масленицы для детей из подшефного детского дома Приволжского района, сообщает пресс-служба завода.

Воспитанники Приволжского детского дома традиционно соберутся на озере Лебяжье вместе с коллективом предприятия. На празднике все желающие смогут принять участие в лыжном забеге, эстафете на коньках, спортивных состязаниях по перетягиванию каната, шашкам, дартсу. Специально для детей будут проведены конкурсы и театрализованное представление. Также участников гуляний ожидает чаепитие с блинами. Знаменательным финалом праздника станет сжигание чучела Масленицы.

Это мероприятие организовано в рамках сотрудничества, подписанного в январе прошлого года, между ОАО «КВЗ» и детским домом Приволжского района.

Цель благотворительной помощи в рамках нового соглашения – создать и реализовать проекты, нацеленные, прежде всего, на личностную реабилитацию и социальную адаптацию воспитанников детского дома. Программы соглашения предлагают детям дополнительное обучение, психологическую поддержку, комплексную подготовку к ЕГЭ, помощь при поступлении в высшие учебные заведения и колледжи, а также развивающие экскурсионные поездки и участие в интересных мероприятиях завода и региона.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite