Виновник «теракта» в Бугульме пытался отомстить жене

Следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего Сергея Мальцева. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство двух и более лиц, совершенном общеопасным способом, сообщает пресс-служба Следственного комитета

Следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего Сергея Мальцева. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство двух и более лиц, совершенном общеопасным способом, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, жена Мальцева отказалась перечислить средства маткапитала на погашение его долгов по кредитам. Тогда злоумышленник решил отомстить. ночью 25 февраля Мальцев пришел в подъезд дома по улице Насырова города Бугульмы, где проживала супруга, просверлил в трубе газопровода два отверстия, после чего облил бетонный пол бензином, и бросив на него горящую газету скрылся.

Однако бумага потухла, а обеспокоенные появившимся запахом газа жильцы, обратились в экстренные службы, которые прибыли на место и устранили утечку.

Вину мужчина признал полностью. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite