72-летний житель Буинска надругался над 9-летним мальчиком

В Верховном суде Республики Татарстан начинается слушание уголовного дела в отношении жителя г. Буинска 72-летнего Николая Бузынина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного

В Верховном суде Республики Татарстан начинается слушание уголовного дела в отношении жителя г. Буинска 72-летнего Николая Бузынина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 

По версии следствия, 19 мая 2013 г. в г. Буинске Бузынин совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ранее знакомого 9-летнего мальчика. 

За совершение указанного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и с последующим ограничением свободы на срок до 2 лет. 

Уголовное дело будет рассмотрено в закрытом судебном заседании. О результатах рассмотрения дела будет сообщено дополнительно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite