В Министерстве труда Республики Татарстан прошло заседание Координационного совета по оплате труда

В Министерстве труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан под председательством министра Айрата Шафигуллина прошло заседание Координационного совета по оплате труда, доходам и

В Министерстве труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан под председательством министра Айрата Шафигуллина прошло заседание Координационного совета по оплате труда, доходам и уровню жизни населения при Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, сообщает «Татар-информ».

Его участники обсудили финансово-экономическое положение и меры по погашению задолженности по выплате заработной платы и по платежам на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование, принимаемые организациями.

На заседании была рассмотрена ситуация с выплатой заработной платы и уплатой взносов на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование на предприятиях-должниках Казани, Елабуги, Лаишевского и Агрызского районов с участием руководителей данных предприятий и председателей территориальных межведомственных комиссий по повышению уровня жизни и легализации доходов соответствующих муниципальных образований.

По результатам рассмотрения Координационным советом принято решение о направлении материалов по ГУП РТ «Производственное объединение «Татрыбхоз» в прокуратуру республики для принятия мер правового реагирования. Остальные предприятия оставлены на контроле Координационного совета и территориальных комиссий, сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и соцзащиты РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite