В Бавлах прокуратура обязала местные власти публиковать решения о бюджетах в СМИ

Бавлинская городская прокуратура провела проверку исполнения бюджетного законодательства в муниципальном образовании «город Бавлы» и в сельских поселениях Бавлинского муниципального района. Как сообщает пресс-служба

Бавлинская городская прокуратура провела проверку исполнения бюджетного законодательства в муниципальном образовании «город Бавлы» и в сельских поселениях Бавлинского муниципального района.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана, в ходе проверки установлено, что  Совет Бавлинского муниципального района, городской Совет Бавлинского муниципального района и Советы нескольких сельских поселений не опубликовали решения о бюджете на 2014 г. и плановый период 2015 и 2016 гг..

По закону, решение о бюджете официально должно быть опубликовано в средствах массовой информации в течении 10 дней после его подписания в установленном порядке.

По итогам проверки прокуратура обратилась в суд с исками об обязании указанных субъектов опубликовать в средствах массовой информации решения о бюджетах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite