В Бугульме совершена попытка теракта, введен план «Антитеррор»

В ночь на 25 февраля в городе Бугульма в доме 1А на улице Насырова произошла попытка террористического акта, сообщает Lifenews.ru Известно, что злоумышленники

В ночь на 25 февраля в городе Бугульма в доме 1А на улице Насырова произошла попытка террористического акта, сообщает Lifenews.ru

Известно, что злоумышленники просверлили газовую трубу в подъезде и вокруг разлили солярку. Через некоторое время все помещение было наполнено газом.

К счастью, взрыва не произошло, так как огонь быстро потух. На место, где была совершена, предположительно, попытка теракта, выехали сотрудники следственного комитета. В городе введен план антитеррористической операции. Все оперативные органы задействованы в поимке злоумышленников, попытавшихся взорвать подъезд жилого многоквартирного дома.

— Оперативная группа работает на месте происшествия, ведется расследование, — прокомментировал заместитель руководителя Бугульминского межрайонного следственного отдела следственного комитета РФ по Республике Татарстан Рустам Хайруллин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite