В Чистополе прошел волейбольный турнир памяти Владимира Киржнера

Уже второй год в Чистополе в знак благодарности Владимиру Киржнеру, основателю и руководителю нескольких чистопольских предприятий проводится Всероссийский волейбольный турнир его памяти.  В

Уже второй год в Чистополе в знак благодарности Владимиру Киржнеру, основателю и руководителю нескольких чистопольских предприятий проводится Всероссийский волейбольный турнир его памяти. 

В организации турнира приняли участие те, кто когда-то играл вместе с Киржнером и пропагандировали волейбол: Владислав Цивилин, Владимир Зайцев, а также Анатолий Скороходов, Иван Грачев.
В состязаниях участвовали команды из башкирских городов Туймазы и Октябрьский, Ульяновск и Димитровград, Нижнекамск и Зеленодольск. 

Всего за турнир в спорткомплексе «Батыр» было сыграно 12 матчей. По очкам первое место заняла команда Октябрьского, второе – спортсмены Туймазов, третье — волейболисты из Димитровграда. Хозяева турнира оказались только на четвертом месте. Команды-победительницы были награждены медалями и именными кубками памяти Владимира Киржнера. 

Киржнер многое сделал для развития волейбола на предприятии, которое возглавлял, и в городе, оказывая спонсорскую поддержку спортсменам, способствовал становлению и развитию как молодежного, так ветеранского состава команд, сообщают организаторы турнира.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite