Следователи Челнов ищут пострадавших от челябинской гадалки

Как мы уже писали ранее, жительница Челябинской области, подозреваемая в мошенничестве в крупном размере, задержана сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по Набережным

Как мы уже писали ранее, жительница Челябинской области, подозреваемая в мошенничестве в крупном размере, задержана сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по Набережным Челнам. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в начале февраля в одной из городских газет появилось объявление, в котором гадалка по имени Вероника предлагала свои услуги по гаданию и снятию порчи.

На объявление откликнулась одна из жительниц Набережных Челнов. Челнинка хотела вернуть ушедшего из семьи мужа. Гадалка уверяла, что со снятием «порчи» муж вернется. За услуги мошенница попросила 300 тысяч рублей. Как только деньги оказались в руках «гадалки», та отключила телефоны и исчезла из квартиры, которую снимала.

Обманутая женщина обратилась в полицию. Сотрудники уголовного розыска после анализа всех подобных объявлений выехали в Ижевск, где на съемной квартире и задержали жительницу Магнитогорска Челябинской области. 

По имеющимся данным, женщина успела обмануть жителей Нижнекамска и Альметьевска. Всех, кто стал жертвой мошенницы, просят обращаться в отделы полиции по месту жительства или по телефону: 02.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite