Симфонический оркестр Татарстана примет участие в записи концерта Дениса Мацуева для канала Mezzo

Государственный симфонический оркестр РТ примет участие в записи концерта Дениса Мацуева для телеканала Mezzo. Запись состоится 10 марта в Большом зале московской консерватории,

Государственный симфонический оркестр РТ примет участие в записи концерта Дениса Мацуева для телеканала Mezzo. Запись состоится 10 марта в Большом зале московской консерватории, сообщает РБК-Татарстан.

«Для нас это событие является судьбоносным. Показы на самом популярном в мире общественном музыкальном канале означают попадание на передовую. Наша международная деятельность начинает развиваться», — заявил художественный руководитель оркестра Александр Сладковский.

По сообщениям пресс-службы оркестра, концерт Дениса Мацуева и Государственного симфонического оркестра РТ впервые будет показан в мае, повторные показы можно будет увидеть в течение 5 лет. В программе заявлены II фортепианный концерт Листа, III концерт для фортепиано с оркестром Прокофьева, «Вариации на тему Паганини» Лютославского, а также I симфония Рахманинова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite