Гематома в мозге Шумахера грозит гонщику параличом и потерей голоса

После того, как появились новые сведения относительно здоровья Михаэля Шумахера, доктора стали высказывать свое беспокойство по поводу того, каким могут увидеть знаменитого гонщика

После того, как появились новые сведения относительно здоровья Михаэля Шумахера, доктора стали высказывать свое беспокойство по поводу того, каким могут увидеть знаменитого гонщика члены его семьи, после того, как он наконец сможет очнуться.

Вся проблема заключается в том, что мозг популярного спортсмена уже когда-то получал травму. Данный инцидент произошел пять лет назад, когда Шумахер попал в аварию на мотоцикле в Испании.

Вследствие ДТП у Михаэля Шумахера появилась гематома в левом полушарии головного мозга, и именно на этом же месте в настоящее время, вследствие падения на лыжах, она появилась снова. Это грозит гонщику полным параличом, а так же потерей голоса. 

А по мнению некоторых специалистов, после того, как гонщик Михаэль Шумахер очнется, сразу же может резвиться бодрствующая кома. Это состояние характеризуется полным отсутствием познавательной деятельности, при сохранности вегетативных функций.

Сейчас врачи продолжают в отношении Михаэля Шумахера предпринимать комплексные меры по выводу его из коматозного состояния.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite