Нижнекамский преподаватель подозревается в получении взятки

Следственный комитет России по Татарстану возбудил уголовное дело в отношении преподавателя русского языка и культуры речи Нижнекамского нефтехимического колледжа 36-летней Фанусы Ризвановой. Женщина

Следственный комитет России по Татарстану возбудил уголовное дело в отношении преподавателя русского языка и культуры речи Нижнекамского нефтехимического колледжа 36-летней Фанусы Ризвановой. Женщина подозревается в получении взятки.

По версии следствия, на прошлой неделе, 15 февраля, в Нижнекамске, Ризванова в своём служебном кабинете получила от студентки 3,5 тысячи рублей за проставление в зачетные книжки 7 студентов колледжа отметки о приеме экзамена по предмету «Русский язык и культура речи». Причём, без его реальной сдачи.
Вину женщина признала полностью.

В настоящее время, как сообщает официальный сайт следственного управления следственного комитета Татарстана, проводятся сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. Если вина преподавателя будет доказана, ей грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере сорокакратной суммы взятки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite