«Партия регионов» Украины возложила ответственность за человеческие жертвы на Виктора Януковича

Ответственность за ситуацию на Украине и за человеческие жертвы, к которым привели уличные столкновения, лежит на Викторе Януковиче и его ближайшем окружении. Об

Ответственность за ситуацию на Украине и за человеческие жертвы, к которым привели уличные столкновения, лежит на Викторе Януковиче и его ближайшем окружении. Об этом говорится в заявлении фракции «Партии регионов», сделанном в Верховной раде, сообщает «ИТАР-ТАСС»

«Сейчас Украина переживает один из самых сложных и трагических периодов в своей истории. Страна оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких. Украину предали. Вся ответственность за это лежит на Викторе Януковиче и его ближайшем окружении», — подчеркивается в заявлении. 

«Мы, фракция Партии Регионов в Верховной раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, которые привели к человеческим жертвам, к опустошению государственной казны, многократно возросшим долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира. В результате этого наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить президента не были услышаны», — отмечает фракция.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite