В Челнах прошел первый день гонок на Кубок Салавата

Вчера на городском ипподроме прошел первый день зимних трековых гонок. Между собой соревновались гонщики на автомобилях «Лада Калина».  Посоревноваться в Челны приехали гонщики

Вчера на городском ипподроме прошел первый день зимних трековых гонок. Между собой соревновались гонщики на автомобилях «Лада Калина». 

Посоревноваться в Челны приехали гонщики из Татарстана, Башкортостана и России. Среди них есть и девушка – ижевчанка Елена Зорина.

Из года в год на трассе соревнуются спортсмены, имена которых уже хорошо известны любителям автомобильного спорта – Тимур Тимерзянов из Казани, Дмитрий Брагин из Тольятти, Раис и Расуль Минниханов – брат и племянник президента РТ и другие. Есть среди участников и челнинец – Олег Мудрик.

В Челнах прошел первый день гонок на Кубок Салавата 

Гонки обошлись без «горячих» инциндентов. Правда, в одном из заездов два гонщика на повороте не смогли разминуться, в результате чего одному из спортсменов помяли машину. А Дмитрий Брагин получил замечание за грубую езду. Были пару человек, что снялись с участия сами – один из них из-за технической неисправности авто.

В Челнах прошел первый день гонок на Кубок Салавата

Сегодня старты продолжаются. На этот раз между собой будут соревноваться гонщики в классе «объединенный» – на «девятках». Основные заезды стартуют с 12:50, сообщают «Челнинские известия».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite