Социальные паспорта появятся у ветеранов Елабуги

У ветеранов Елабуги вскоре появится свой социальный паспорт. Сегодня работники Управления социальной защиты обходят ветеранов, чтобы узнать об их проблемах, сообщает «Татар-информ». В

У ветеранов Елабуги вскоре появится свой социальный паспорт. Сегодня работники Управления социальной защиты обходят ветеранов, чтобы узнать об их проблемах, сообщает «Татар-информ».

В рамках подготовки к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне социальный паспорт будет составлен на каждого ветерана города и района. «Наша задача – обойти и дойти до каждого ветерана. Узнать проблемы ветеранов, в чем они нуждаются», – говорит директор ЦСОН «Доверие» Илиза Чернышева.

По ее словам, социальный паспорт разработан только для служебного пользования, состоит из семи страниц и имеет шесть подразделов. Среди них семейное положение ветерана, физические лица, закрепленные за ветераном, блок, посвященный социальным проблемам.

К слову, в заполнении социальных паспортов участвуют и медики, чтобы узнать, не нужны ли пожилым лекарства или не требуется ли пройти осмотр в больнице.

На сегодня социальные работники составили паспорта для участников и инвалидов войны – их в Елабужском районе 122 человека.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite