Челнинские полицейские задержали жительницу Челябинской области, подозреваемую в мошенничестве

Сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по городу Набережные Челны задержана жительница Челябинской области Ольга Гордиенко. Женщина подозревается в том, что обманом, под

Сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по городу Набережные Челны задержана жительница Челябинской области Ольга Гордиенко. Женщина подозревается в том, что обманом, под предлогом снятия порчи, похитила крупную сумму денег у жительницы Набережных Челнов.

Напомним, 62-летняя челнинка из 16 комплекса, чтобы решить домашние проблемы, решила прибегнуть к магии и позвонила по телефону целительнице. Та сразу же установила причину всех несчастий: якобы на сыне пенсионерки лежит порча. Пообещала, что снимет ее за определенную сумму денег. Женщина, собрав свои сбережения, отправилась в магазин и через платежный терминал перечислила на указанный расчетный счет 65 тысяч рублей. После этого целительница перестала отвечать на звонки женщины.

Задержанная может быть причастна к другим подобным преступлениям, поэтому граждан, пострадавших от действий Гордиенко, просим обращаться в отделы полиции по месту жительства, сообщает пресс-служба УМВД по городу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite