Мусор из Челнов теперь вывозят в Менделеевск

Несколько месяцев «Челныкоммунхоз» не вывозит по субботам и воскресеньям мусор от домов, где установлены контейнерные площадки для сбора отходов. Причина в том, что

Несколько месяцев «Челныкоммунхоз» не вывозит по субботам и воскресеньям мусор от домов, где установлены контейнерные площадки для сбора отходов. Причина в том, что «Поволжская экологическая компания», на чей полигон сейчас вывозят основную часть городского мусора, не принимает в эти дни отходы.

— Мы обслуживаем две управляющие компании — «Электротехников» и «Челныстройремонт». И мусор, собранный там, вывозим на свой полигон в Менделеевск. Потому что не смогли заключить договор с «ПЭК», — рассказал генеральный директор ООО «ЭкоПодряд» и группы компаний «Мехуборка» Марат Галаутдинов.

Буквально на днях администрация Комсомольского района все же смогла договориться по поводу вывоза мусора в субботу. Теперь по субботам мусор вывозят пять машин — они делают десять рейсов.

Совет общественности района решил от своего имени обратиться в исполком города с просьбой решить проблему вывоза мусора и по воскресеньям, пишут «Челнинские известия».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite