Прокуратура Казани направила в суд дело погибшего виновника ДТП

Прокуратура Казани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнегно Рината Нурмухаметова, погибшего в результате ДТП

Прокуратура Казани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнегно Рината Нурмухаметова, погибшего в результате ДТП.

По версии следствия, днем 4 июля 2012 возле деревни Бурундуки Кайбицкого района водитель автомобиля ВАЗ-211540 Нурмухаметов, находясь в состоянии опьянения, грубо нарушил правила дорожного движения  и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Шевроле-Нива».

В результате столкновения Нурмухаметов и трое пассажиров, среди которых 4-летняя девочка, от полученных травм скончались на месте.

В связи со смертью мужчины уголовное дело было прекращено.  Однако его родственники не согласились с принятым решением, считая Нурмухаметова невиновным.

В связи с этим прокуратура отменила решение следователя о прекращении уголовного дела, утвердила обвинительное заключение и направила его в суд. Уголовное дело будет рассмотрено в Кайбицком районном суде.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite