В Сочи на выставке культурной Олимпиады представлены картины зеленодольского художника

Картины зеленодольского художника Анатолия Крылова «Парусная регата» и «День призывника» участвуют в Культурной Олимпиаде в Сочи, сообщает газета «Новости Зеленодольска». «В Сочинском художественном

Картины зеленодольского художника Анатолия Крылова «Парусная регата» и «День призывника» участвуют в Культурной Олимпиаде в Сочи, сообщает газета «Новости Зеленодольска».

«В Сочинском художественном музее под эгидой Союза художников России сейчас, в дни Олимпиады, проходит выставка «Спорт. Искусство. Сочи». И в центральном зале моя «Парусная регата» с видом на Казанский Кремль представляет мой взгляд на этот вид спорта всем участникам большого спортивного праздника», — отметил директор Зеленодольской детской художественной школы Анатолий Крылов. Он также сообщил, что картина была написана под впечатлением от регаты, которая проходила на Казанке.

Вторую работу художника – «День призывника» – взяли на выставку за оригинальность, поскольку никто не писал о военно-прикладной эстафете, а эта картина представила еще одну из граней спорта.

Картины А.Крылова также экспонировались в числе 200 работ на всероссийской художественной выставке «О спорт, ты мир!», которая прошла в Галерее современного искусства Татарстана в преддверии Универсиады.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite